Advertisement

СЫР КАЧОТТА | СМОЖЕТ СВАРИТЬ КАЖДАЯ ХОЗЯЙКА - CACIOTTA CHEESE | WILL BE ABLE TO COOK EVERY WOMAN

СЫР КАЧОТТА | СМОЖЕТ СВАРИТЬ КАЖДАЯ ХОЗЯЙКА - CACIOTTA CHEESE | WILL BE ABLE TO COOK EVERY WOMAN Сварить натуральный и вкусный полутвердый сыр Качотта сможет каждый! Простой рецепт!

Приобрести закваски БакЗдрав и все необходимое для сыроделия можно здесь - сайт:
ВК БакЗдрав:
группа БакЗдрав все о сыре - “Сыроделие от А до Я”:
ОК БакЗдрав:
Инстаграм БакЗдрав:

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:

РЕЦЕПТ: пропорции, из которых я готовила.
Молоко коровье (сырое) - 5 л
Закваска для полутвердых сыров БакЗдрав - 0,6 гр (1 бол. мерная ложечка)
Фермент Сыр - 0,15 гр (1/4 бол. мерной ложечки)
Кальция хлорид - 5 мл
Двухстороннюю мерную ложечку компания БакЗдрав дарит при заказе сырных заквасок.
НО ВСЕ НУЖНО РАССЧИТЫВАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО, НА ТО КОЛИЧЕСТВО МОЛОКА, ИЗ КОТОРОГО ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ.
Вам понадобится:
Молоко
Заквасочная культура “Полутвердые сыры” БакЗдрав (из расчета 1 стик на 50 литров молока*)
Сычужный фермент “Сыр” от БакЗдрав (из расчета 1 стик на 50 литров молока)
Кальций хлористый с концентрацией 100мг/мл (или 10%) из расчета 5-20 мл на 10 литров молока (варьируется в зависимости от качества молока).

RECIPE:
Cow's milk (raw) - 5 l
Sourdough for semi-hard cheeses Bakzdrav-0,6 g (1 bol. measuring spoon)
Enzyme Cheese-0.15 g (1/4 bol. measuring spoon)
Calcium chloride-5 ml
Double-sided scoop of the company Backdraw gives when you order a cheese starter cultures.
BUT ALL YOU NEED TO COUNT INDIVIDUALLY ON THE AMOUNT OF MILK FROM WHICH YOU WILL COOK.
You will need:
Milk
Starter culture "semi-Hard cheeses" Bakzdrav (at the rate of 1 stick per 50 liters of milk*)
Rennet Cheese from Backstrap (at the rate of 1 stick for 50 litres of milk)
Calcium chloride with a concentration of 100mg / ml (or 10%) at the rate of 5-20 ml per 10 liters of milk (varies depending on the quality of milk).

🍚СЛИВОЧНЫЙ СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ🍚 рецепт - CREAM CHEESE PHILADELPHIA recipe -

ДОМАШНИЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ - HOMEMADE CREAM CHEESE PHILADELPHIA -

ДОМАШНИЙ ЗЕРНИСТЫЙ ТВОРОГ - HOMEMADE COTTAGE CHEESE -

ДОМАШНИЙ МЯГКИЙ ТВОРОГ - HOMEMADE SOFT COTTAGE CHEESE -

ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ, КЕФИР И МАЦОНИ - HOMEMADE YOGURT, KEFIR AND MATSONI -

МУССОВЫЕ И ЙОГУРТОВЫЕ ТОРТЫ - MUSCOVIA AND YOGURT CAKES -

ТОРТЫ и ПИРОЖНЫЕ - CAKES and PASTRIES -

ВЫПЕЧКА - CAKES -

ПЕЧЕНЬЕ, ПРЯНИКИ и РОГАЛИКИ - COOKIES, CAKES and BAGELS -

ПИРОГИ, ПИРОЖКИ и БУЛОЧКИ - PIES, CAKES and ROLLS -

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ - BEST RECIPES BISCUITS -

КРЕМА, ГАНАШ, ГЛАЗУРИ И ДЕКОР ДЛЯ ТОРТОВ - CREAM, GANACHE, GLAZES AND DECORATION FOR CAKES -

ДЕСЕРТЫ - DESSERTS -

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ - CHRISTMAS RECIPES -

ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ - EASTER RECIPES -

ХЛЕБ И ЗАКВАСКА для хлеба - BREAD AND SOURDOUGH bread -

САЛАТЫ - SALADS -

ЗАКУСКИ - SNACKS -

ВТОРЫЕ БЛЮДА - MAIN DISHES -

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ И РЕЦЕПТЫ ПП - LOW-CALORIE RECIPES AND RECIPES FOR HEALTHY EATING -

ДОМАШНИЙ ТВОРОГ, ЙОГУРТ, МАЦОНИ, КЕФИР И ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ -

ВК -

instagram -

сыр качотта рецепт,caciotta cheese recipe,качотта рецепт,caciotta recipe,сыр рецепт,cheese recipe,как приготовить сыр,сыр из кефира,сыр из творога,сыр из замороженного кефира,как приготовить домашний сыр,полутвердый сыр качотта,домашний сыр рецепт,кисломолочные продукты,как переработать молоко,лпх,сыр филадельфия рецепт,филадельфия рецепт,сыр,адыгейский сыр рецепт,сыр в домашних условиях рецепт,закваска для сыра,бакздрав,качотта,полутвердый сыр рецепт,

Post a Comment

0 Comments