Ingredientes:
- 1kg de filé de peixe branco;
- Suco de 2 limões;
- Sal a gosto;
- 50ml de azeite de oliva;
- 1/2 cebola em rodelas;
- 20g de alho picado;
- 100g de pimentão amarelo;
- 100g de pimentão vermelho;
- 100g de pimentão verde;
- 2 tomates cortados em rodelas;
- 200ml de leite de coco;
- Salsinha;
Modo de preparo:
Em uma travessa, coloque o peixe e tempere com o suco de limão e sal. Deixe marinar por uma hora;
Depois, em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola, o alho e os filés;
Em seguida, acrescente os pimentões, os tomates e o leite de coco;
Deixe refogar por, aproximadamente, 15 minutos;
Para que o prato fique ainda mais bonito, finalize com salsinha;
Sirva quente e bom apetite!
Receitas deliciosas com sabor da fazenda!
Aprenda de forma rápida, fácil e prática a preparar pratos saborosos em apenas alguns minutos.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Acesse a receita completa no link:
Inscreva-se no nosso canal:
Acompanhe-nos nas redes sociais:
Facebook -
Instagram -
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida da fazenda. Hoje o Divino Fogão é reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e ao paladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 190 restaurantes presentes em todas as regiões do país.
0 Comments