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FIlé de peixe à baiana - Divino Minuto - Receitas Divinas

FIlé de peixe à baiana - Divino Minuto - Receitas Divinas Hoje vamos ensinar você a fazer uma receita com gostinho de mar: filé de peixe à baiana! Confira:
Ingredientes:
- 1kg de filé de peixe branco;
- Suco de 2 limões;
- Sal a gosto;
- 50ml de azeite de oliva;
- 1/2 cebola em rodelas;
- 20g de alho picado;
- 100g de pimentão amarelo;
- 100g de pimentão vermelho;
- 100g de pimentão verde;
- 2 tomates cortados em rodelas;
- 200ml de leite de coco;
- Salsinha;
Modo de preparo:
Em uma travessa, coloque o peixe e tempere com o suco de limão e sal. Deixe marinar por uma hora;
Depois, em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola, o alho e os filés;
Em seguida, acrescente os pimentões, os tomates e o leite de coco;
Deixe refogar por, aproximadamente, 15 minutos;
Para que o prato fique ainda mais bonito, finalize com salsinha;
Sirva quente e bom apetite!

Receitas deliciosas com sabor da fazenda!

Aprenda de forma rápida, fácil e prática a preparar pratos saborosos em apenas alguns minutos.



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Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida da fazenda. Hoje o Divino Fogão é reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e ao paladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 190 restaurantes presentes em todas as regiões do país.

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