Advertisement

Как правильно приготовить ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ 'КОЛЬЦА' |BREWED CAKES-RINGS

Как правильно приготовить ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ  'КОЛЬЦА' |BREWED CAKES-RINGS Кулинарный канал: "Relaxing Cooking" ПРИГЛАШАЕМ:

КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ на масле на масле:
Заварное тесто ПОЛУЧИТСЯ У КАЖДОГО:

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на наших видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала.
Спасибо за Вашу поддержку.

Подписывайтесь на мой канал:
Канал моего мужа "Сергей Дачник":
Канал детей "Танюшина Кухня":

Рецепт:
250 мл. воды,
150 гр. муки,
100 гр. сливочного масла,
1/3 чайная ложка соли,
5 - 6 яиц ( мне понадобилось пять с половиной яйца).
Температура выпечки 200 градусов,
время выпечки 25-30 мин.
Ingredients
250 ml of water
150 gr flour
100 g butter,
1/3 teaspoon of salt
5 to 6 eggs.
Baking temperature 200 degrees,
baking time 25-30 minutes

Мой канал на Фейсбуке:

Мой канал ВКонтакте :
Сдобная,сладкая выпечка:
Теста:
Пирожки жареные и печёные:
Бисквит и торты:
Печенье и коржики:

кондитер профи мастер,класс,кухня,Выпечка,Домашние рецепты,Кулинария,как приготовить,выпечка и кулинария,теста для детей,в духовке,дрожжевое тесто,мастер класс,десерт,ТЕСТО,ПИРОЖНЫЕ,тор,

Post a Comment

0 Comments